зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Продам квартиру в элитном жилом комплексе " КАМЕЛОТ". Хорошая планировка, просторные комната и кухня. Сделан ремонт. Состояние - заезжай и живи!, Консьерж, видео-наблюдение, закрытая придомовая территория,личное парковочное место на крытом паркинге. Документы готовы. Полная транспотная развязка.Клубный дом «Камелот» представлен двумя отдельно стоящими жилыми комплексами разной этажности.
АРХИТЕКТУРА КЛУБНОГО ДОМА «КАМЕЛОТ»
Периметр клубного дома «Камелот» изолирован параллельным расположением жилых домов двух очередей и стилизованным в духе общего архитектурного решения ограждением. Обе очереди выдержаны в едином архитектурном стиле – незаурядном сочетании элементов средневекового замка с яркими приемами современной архитектуры. Необычная архитектура «Камелота» цитирует самые выразительные и символичные черты зданий средневековья: устремленность к небу высоких скатных крыш, стрельчатые окна и арки, башни, шпили, флюгера и флагштоки, витражи передают стремление к совершенству, развитию и успеху. Подобный авторских подход к градостроительному и объемно-пространственному решению контрастирует со сложившейся жилой застройкой и, несомненно, претендует на новую архитектурную достопримечательность района.
Архитектор проекта: Александр С. Благинин
Несущие конструкции: монолитные железобетонные колонны и плиты перекрытия.
Ограждающие конструкции трехслойной системы: TWIN-блок, утеплитель – пенополистирол ПСБ25, облицовочный кирпич различных оттенков.
В отделке фасада клубного дома «Камелот» используется лицевой керамический кирпич белого, серого и темно-серого цвета, песчаник, фасадная штукатурка белого и серого цвета, плитка из натурального камня.
ВНУТРЕННЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА КД «КАМЕЛОТ»
Комфортность жизни в КД «Камелот» определяется и элементами его внутренней инфраструктуры. 2-х уровневый подземный паркинг, непосредственно располагающейся под комплексом I очереди и под общей дворовой территорией домов, обеспечивает шумовую изолированность, экологичность и безопасность внутреннего пространства. Транзитные пути комплекса выстроены таким образом, что, обеспечивая удобный доступ к подъездам, сохраняют при этом целостность дворовой территории. Идея «закрытости» внутридворового пространства исходит из желания создать «зеленую зону», свободную от автонагромождений для безопасного времяпровождения жителей «Камелота». В том числе это пространственное решение позволило предоставить больше возможностей и простора для высококачественного благоустройства и озеленения территории клубного дома. Внедряемый вариант ландшафтного озеленения и благоустройства повысит экологичность и эстетичность внутренней территории: наличие релаксационных зон, установка скамеек и качелей, декоративных уличных фонарей, игровых и спортивных комплексов, устройство пешеходных дорожек и газонов, озеленение и посадка деревьев, цветочных клумб.
ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Клубный дом «Камелот» – это проект с применением высококачественных материалов, соответствующих современным стандартам инженерных систем водо-, электро- и теплоснабжения: учет холодного и горячего водоснабжения, электропотребления, система радиаторного отопления с коллекторной (лучевая) разводкой.
Михаил Иванович
8 (343) 207-20-89
Цена:
3 680 000 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Уральский ФО,Свердловская обл.,Екатеринбург ,Селькоровская улица, 36 (Екатеринбург, Свердловская область, Россия)

Параметры

Жилая площадь (кв.м)::
не указано
Раздельный санузел::
Нет
Общая площадь (кв.м)::
не указано
Площадь кухни (кв.м)::
не указано
Охрана :
Нет
Парковка :
Нет
Тип здания :
не указано
Телефон :
Нет
Ипотека :
Нет
Мусоропровод :
Нет
Лифт :
Нет
Балкон :
Нет
Всего этажей :
не указано
Этаж :
не указано
Количество комнат:
не указано

Контакты

 
Уральский Михаил Иванович

Откликнуться на объявление:

Похожие объекты:

  • 2-комнатная квартира
    Продам отличную большую двухкомнатную квартиру. Квартира, аккуратная, уютная, чистая, светлая имеет просторную...
    4 150 000р.
    2018 июня 13